▲陳致中告韓國瑜涉犯外患罪,高雄市長韓國瑜表示等回到台灣後會做進一步回應。(圖/高市府提供)
▲韓國瑜出返回台,針對這幾日遭攻擊「賣台」,爆怒回應都是胡說八道。(圖/NOWnews資料庫)

高雄市長韓國瑜結束 6 天的出訪行程,於今早抵達小港機場,受到大批民眾歡迎接機。不過對於這幾日的出訪行程頻頻遭人批評「賣台」,韓國瑜難得發怒「民進黨有辦法讓人民過好日子,我韓國瑜投你一票也可以,我們這次是要去幫基層找通路,跟賣台有什麼關係,完全胡說八道。」

在機場受訪的韓國瑜在鏡頭前爆怒,表示他這幾天行程都和市府官員、老婆李佳芬一起行動,但民進黨卻攻擊他去中聯辦是去賣台,「吃飯帶十幾個官員和老婆,要如何賣,我只知道賣菜、賣魚,哪有權利賣台,根本被無限放大,無聊!」

他並指出,聽說昨晚陳水扁在臉書罵我 20 多分鐘,搞不懂這對父子「早上兒子告我,晚上老子開直播罵我」,並痛批民進黨只會說他賣台,如果民進黨有辦法讓人民過好日子,「我投你一票也可以」。

韓國瑜最後說,「外界提到施政滿意度,我不管多少都要往前衝,為了高雄繁榮,選總統跟民調相關都不在我的考量。賴清德說我是百年難得一見的政治奇才,弄得我臉都紅了,那我也要說他是百年難得一見說實話的政治人才。」