FotoJet - 2019-03-28T140054.842
▲子瑜「象腿」照掀議。(圖/微博)

南韓女團「TWICE」形象清新,已連續第3年代言知名運動飲料,日前品牌釋出30秒廣告,人氣成員周子瑜穿著白色小可愛、牛仔短褲,一會奔跑、一會跳躍,展現青春活力,側拍花絮近日也曝光,其中有張9妞合體的照片,子瑜一雙纖細美腿竟變粗壯「象腿」,嚇壞不少粉絲。

▲子瑜拍攝飲料廣告。(圖/微博)

曝光的照片中,子瑜與成員們穿上學生制服搭配格紋裙,站在畫面最右邊的她,對著鏡頭比出愛心手式,還放送甜美淺笑,魅力十足,只是往下一看,原本修長的美腿,視覺上竟顯得有些壯碩,令人憂心女神是否真的胖了?

▲子瑜(右一)這張照片引發議論。(圖/微博)

照片一出引發議論,有網友毒舌酸是「象腿」,也有不少人跳出來替偶像平反,認為只是拍照角度問題,無須大驚小怪。而除了學生服造型,子瑜和成員還換上OL套裝,展現知性女職員風韻,還有穿著韻律服,巧露傲人柳腰的性感裝扮,十分吸睛。