▲王寶強爆暗戀林志玲10年。(圖 / 翻攝微博)

大陸男星王寶強與馬蓉結婚7年,於2016年爆出婚變,馬蓉出軌王寶強經紀人宋喆,雙方離婚及爭產官司爭鬥多年,鬧得沸沸揚揚,直到不久前才塵埃落定。而王寶強近日被爆料,其實腥妻只是替代品,真愛另有其人。

▲王寶強與馬蓉已離婚。(圖 / 翻攝微博)

近日王寶強被爆料與林志玲合拍電影《道士下山》時,要與女神對戲特地噴香水更換了三套衣服,直指王寶強暗戀林志玲10年,馬蓉不過是「替代品」。對此,林志玲31日出席活動時回應,「我認識他,也有合作過拍戲,不過有時候新聞並不是正確,但看看這些新聞,有娛樂性也挺不錯,王寶強是一個善良的人,也很幽默。」

▲林志玲是許多人心中的女神。(圖 / 翻攝微博)

林志玲以高EQ回應,也順手發了好人卡給王寶強,網友看了紛紛回覆,「志玲姐姐情商真的高,說話也很有水平」、「林志玲早已和我秘密結婚了,王寶强還是找李小璐去吧」、「哈哈哈有意思,他們如果扮演大郎和金蓮,還是不錯的」、「志玲姐姐,誰不愛呢?」