▲近日有臉書粉專收到未知人士傳訊要求收購粉專,台北市議員羅智強認為,這是一齣自導自演的白痴劇。(示意圖/取自pixabay)

近來有臉書粉絲專頁接獲不明人士傳訊要求收購粉專,桃園市議員王浩宇 5 日在臉書質疑,疑大陸公司開高價想收購粉專,且對方開出的價格非常有吸引力。對此,國民黨台北市議員羅智強則直喊「只有白痴才會想買鐵綠的粉專去打綠, 1450 們,不要裝了!」

羅智強在臉書表示,稍稍有點大腦,或者對臉書有點了解的人都知道。只有白痴,會想去買鐵綠的粉專去打綠。這就和蔡英文想買羅智強粉專來為蔡英文擦脂抹粉一樣愚蠢!

羅智強說,首先,他不但不會賣粉專給蔡英文,且蔡若敢去買他的粉專,他一定公開出來狠狠的修理蔡,「有人這麼白痴送上門去挨打嗎?其次,他的粉專之所以有影響力,是因為他監督小英,「蔡英文來買我的粉專,買去了變成捧蔡英文,我保證立刻大掉粉,我的粉專馬上就廢了。蔡英文是要需要腦袋殘廢到什麼程度,才會想到來買羅智強的粉專?」

此外,羅智強更直說「 1450 們,不要裝了,什麼中國買綠粉專?這一齣自導自演的白痴劇,騙騙『人一綠,腦就 X 』的覺青們可以。但真的,不要出來丟人現眼了,好嗎?」

據推測羅智強所稱的 1450 們,應該是暗諷先前立委指控農委會一年花費 1450 萬元預算聘用4名網路小編、花錢成立的「網軍」們。