▲柬埔寨的賭場傳出疑似只准輸不准贏,有陸客因為贏錢被控出老千,遭囚禁並毆打逾10小時。(圖/翻攝《柬單網》)

柬埔寨自開放賭權後,金碧輝煌的賭場在境內遍地開花,吸引大批海外遊客慕名前往,但在當地賭場要小心,很有可能因為贏錢惹禍上身。

日前8名中國大陸籍遊客到柬埔寨施亞努(Sihanoukville,陸稱西哈努克)一間賭場賭錢時,贏錢後遭賭場員工指控出老千,慘遭囚禁並毆打10個多小時,被迫簽下「承認出千協議書」,才被送往醫院治療。更扯的是,這4男4女賭客有些人彼此並不相識,是到了醫院才發現有同樣的遭遇,遭質疑賭場只准輸不准贏。

報道指,8名被打的賭客在事發當天均有贏錢,由數千至2萬多美元(約62萬台幣)不等,其中一名受害人透露,他與妻子到柬埔寨工作順道旅遊,出事當天到賭場試試手氣,下注的金額也不高,約在100至200美元左右(3080至6157元台幣),贏得1000多美元(約3萬元台幣),結果老婆突然被賭場員工帶到辦公室,一直沒有出現,老公因擔心前去察看,發現老婆遭人圍毆,他上前阻止,也一起被打。

他表示,賭場員工逼他們承認出老千,並簽署「承認出千協議書」,他們拒簽後繼續被打,身上1萬多美元也被沒收。老公被打了幾小時後,手指被打腫,尾指被打斷,全身多處受傷,老婆也被打到多處瘀青。

之後警察到場,賭場職員才把「承認出千協議書」內容修改為「一場誤會」,他們同意簽署後被送院治療,目前這對夫妻已透過律師對賭場提告。

▲陸客在柬埔寨賭場賭錢,因為贏錢被控出老千,遭毆打成傷,身上的錢財也被沒收。(圖/翻攝《柬單網》)
▲陸客在柬埔寨賭場賭錢,因為贏錢被控出老千,遭毆打成傷,身上的錢財也被沒收。(圖/翻攝《柬單網》)

不過,就在新聞爆發後,網路上也流出多段疑似賭客在賭場出老千的影片。據了解,事發前幾天,有幾名賭客固定在清晨4點到6點之間到該賭場賭錢,幾乎都是贏錢,總共贏走幾十萬美元,被懷疑是與賭場荷官勾結。而且事發當晚,也有賭客因為輸錢情緒失控,毆打賭場保安人員出氣,結果遭警方逮捕。

目前全案已進入調查階段,賭場人員表示不便透露更多細節。

▲被毆打的陸客,在微信透露柬埔寨賭場驚魂記。(圖/翻攝網路)
▲被毆打的陸客,在微信透露柬埔寨賭場驚魂記。(圖/翻攝網路)