▲賭客在柬埔寨賭場被控出老千,遭爆打軟禁,還強迫簽下承認出千協議書。(圖/截自柬單網)

柬埔寨一間賭場爆出有 8 名華人賭客贏錢後,卻遭到賭場軟禁又爆打 10 個小時,贏來的錢被沒收不說,還被迫簽下「承認出老千協議書」。當地警方已經介入調查,被打的賭客甚至找律師要提告。

4 男 、4 女中國籍賭客到該賭場消費,大贏數萬美金,但卻被賭場職員叫到辦公室,要他們承認出老千。一名被害人表示,本來與妻子到柬埔寨考察,順便到賭場玩,贏了 1000 多美金,清晨妻子被叫到賭場辦公室,後來他上樓才發現妻子被 5 、 6 人毆打,趕緊上前表示自己是丈夫,也被按下痛打。

▲賭客在柬埔寨賭場被控出千,遭爆打軟禁。(圖/截自柬單網)

被害人手指被打斷,全身受傷,身上的 1 萬多美金也被沒收。賭場的人表示,只要簽下承認出千的中文協議,就送到醫院,被害人指出現場還有警察,只能被迫簽下協議。送到醫院後才發現另外 6 人,也是因為贏太多錢而莫名其妙被毆打送到醫院。

但賭場方面表示,有賭客輸不少錢以後,和保全發生衝突,已經被警方逮捕。另外,網路上也流出賭場監視器畫面,賭客與荷官勾結贏走大量現金。賭場也表示,所有監視器畫面都交給警方,且積極配合調查。

▲賭客在柬埔寨賭場被控出千,遭爆打軟禁。(圖/截自柬單網)