木熙衣在節目中示範「彼得潘而已」的舞蹈動作,主持人小玉也下海跟著跳,讓網友笑到翻過去。(圖/NOWnews)

NOWnews今日新聞最夯節目「小玉巷仔內」,今(8)日中午12時,邀請到有「小謝金燕」稱號的歌壇美女木熙衣,曾榮獲全球城市小姐冠軍的她,現在還擔任選美協會主席,堪稱是最年輕的「最萌主席」,從選美比賽踏進歌壇,木熙衣最近發行最新EP「同星」,她在節目中不但教授大家美姿美儀,還當場又唱又跳,露出令人稱羨的小蠻腰,讓網友驚呼連連!

木熙衣頂著全球城市小姐冠軍頭銜出道,現在還擔任選美協會主席,堪稱是最年輕的「最萌主席」,木熙衣在節目中當場教導大家美姿美儀,從站姿到走路,如何展現最佳儀態。

木熙衣在節目中當場教導大家美姿美儀,從站姿到走路,如何展現最佳儀態。(圖/NOWnews)

從選美比賽踏進歌壇,木熙衣在演藝圈歷經女團「CITY魅」,後來專攻演戲,連續接了幾檔《戲說台灣》的女主角,木熙衣說,其實她非常熱愛古裝,就算在大太陽底下拍戲,下戲之後衣物全濕透了,還是樂此不疲,不覺得辛苦,不過對她來說,最大挑戰就是要用台語講台詞,遇到艱澀的詞彙,只好打電話回家,向阿嬤求救。

木熙衣在節目中示範古裝女主角彈古箏的劇情。(圖/NOWnews)

儘管在戲劇節目中擔綱女主角,木熙衣坦承還是對歌唱難以忘情,這回她單飛發行最新EP,裡面收錄「彼得潘而已、同星」兩首新歌,也訴說木熙衣的愛情觀。她更在節目中示範「彼得潘而已」的舞蹈動作,主持人小玉也下海跟著跳,讓網友笑到翻過去。

談到愛情,木熙衣也大方透露談過三段戀情,不過她大嘆遇人不淑,不但曾被前男友劈腿,還被騙錢,主持人小玉連連搖頭大嘆她識人不明。

木熙衣在節目中大談愛情觀。(圖/NOWnews)

木熙衣這回的最新EP裡面,包裝超用心,裡面還附贈精美神秘小禮物,網友只要到NOWnews粉絲團活動頁面,答對EP裡的兩首歌名,就有機會得到木熙衣的親筆簽名EP喔!