直飛渡假盛地巴拉望有譜 台灣虎航再開賣新航線
▲直飛渡假盛地巴拉望有譜,台灣虎航再開賣新航線。(圖/業者提供)

位於民都格島與北婆羅洲之間的巴拉望,常被各界譽為是菲律賓的最後一片淨土,也曾被票選為年度最佳旅遊景點之一。巴拉望群島擁有豐富完整的原始自然生態,也是動、植物的天堂勝地,還有被認定為世界遺產的地下洞窟及溪流,風貌多變,令人嘆為觀止。

此外,在巴拉望的海域裏,隨處都可見到稀有的海洋生物,天然又豐富的美景生態,更是熱愛潛水的旅客不能錯過的潛水盛地。

台灣虎航於今(8)日正式宣布,繼4月2日首航桃園 – 卡利波(長灘島)後,預計將於6月7日再首航第3條菲律賓航線:桃園 – 公主港(巴拉望),讓國人能有更多前往夢幻海島渡假的直航選擇。公主港國際機場位於菲律賓的巴拉望省,座落於市區,聯外交通便利,也是國際旅客到鄰近觀光景點的主要聯絡點。

台灣虎航表示,桃園-公主港航線開航初期,每週營運三班,每週二、五及週日下午13:15自桃園機場起飛;回程航班每週二、五及週日下午17:05自公主港國際機場起飛。

為慶祝開賣,台灣虎航將於2019年4月10日上午10:00起至2019年4月11日晚間23:59推出單程未稅NT$399起的價格,搭乘日期為2019年6月7日起至2019年10月18日止。

待公主港航線開航後,將成為台灣虎航於菲律賓的第3航線,同時也是進軍東南亞地區的第4個航點。屆時台灣虎航將有22個航點、29條國際航線,旅客將有更多選擇並可規劃獨一無二的旅行計畫。

除了虎航新增航線外,針對櫻花季的來到香草航空與樂桃航空都在最近推出的限時限量的超低價促銷活動;除樂桃的活動已結束外,香草航空的活動到今日晚上10點半,想要試手氣的民眾可要抓住機會。其中台北到大阪關西,單程機票未稅828元起,適用搭乘日期為4月21日至5月6日。台北到福岡只要908元起、台北到東京為998元起,適用搭乘日期為4月21日至10月26日。至於台北到沖繩則僅1588元起。