韓國瑜
▲政治評論員周偉航表示,有國民黨人跟他說,韓國瑜想選總統想得要死。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

高雄市長韓國瑜出訪美國,但外界最關心的依舊是韓會否參加 2020 大選。國民黨今( 10 )日召開中常會、民進黨則召開中執會,國民兩黨究竟會由誰出線角逐大位,大家都在看。對此,政治評論員周偉航表示,有兩個國民黨政客私下對他說:「韓國瑜想選想得要死。」認為韓的推辭只是在等旁人拱上位、「黃袍加身」。

周偉航今日在臉書以「講點難聽的話」為題發文表示,最近有兩個國民黨政客私下對我說:「韓國瑜想選想得要死。」「平白可以揀到一個總統,當然想選啊!」

周偉航認為,韓國瑜剛選到市長就出來選總統,還是有點難看,因此只能一直推辭,再由籌安會之類的馬屁角色力拱上去,「最後勉強黃袍加身這樣」。

周偉航表示,人一貪,就看不到其他人,還以為只有自己活著。隨後話鋒一轉指出,「不只國民黨這樣,民進黨這邊也是在耍假掰,在貪。」

周偉航強調,賴清德提阿扁特赦,就是要交換利益。周偉航直言,阿扁要的不是公平審判,而是直接過關。公平審判,阿扁一樣被關,這道理賴清德怎會不懂?所以賴「只要自己上,才不管你什麼屁毛公平正義。」

周偉航認為,賴清德就是吃定綠營一堆人不敢讓他受傷。「如果是他選總統,當然不能受傷囉!如果是他選副總統,還是不能受傷哦!就算啥位子都沒分到,也是將來儲君,依然不能受傷哦!」

周偉航質疑,「這種選法像話嗎?」周偉航最後總結,「賴清德已經聽不進人話,他也一直聽不進人話。但其他還有一條命的民進黨人,還有一點點時間可以想一下」。

▲(圖/翻攝自特急件小周的人渣文本臉書)
▲周偉航臉書全文。(圖/翻攝自特急件小周的人渣文本臉書)
▲(圖/翻攝自特急件小周的人渣文本臉書)
▲周偉航臉書全文。(圖/翻攝自特急件小周的人渣文本臉書)