▲ 富邦媒董事長林啟峰。(圖:富邦媒提供)
▲ 富邦媒董事長林啟峰。(圖:富邦媒提供)

大型網購平台富邦媒 (8454-TW) 在傳統淡季期間業績交出亮麗成績,第一季合併營收創單季次高紀錄,使市場看好第一季獲利表現,本周股價率先反映,漲幅達 10%,最高一度衝上 282 元,創下一年來新高價,買盤主要來自外資買盤,若外資持續追捧,不排除繼續挑戰 300 元大關。

富邦媒去年全年合併營收成長 26%,展望今年,仍設下維持同樣成長速度的目標,正積極深耕與知名品牌合作,希望從實體搶下更多客源到虛擬通路,而此策略明顯推升第一季營收表現。

今年以來富邦媒加強推展品牌日活動,如生活工場、SKECHERS、P&G、ASUS 等,範圍涵蓋運動、居家和 3C,並拿下 VAIO 全台獨家開賣權,均有助成長動能加溫並導入新來客。

同時,富邦媒日前已透露今年將發動「物流短鍊革命」,也就是 3 小時到貨,範圍甚至包含生鮮,首波服務將在台北市啟動,成為下一波成長動能,何時推出也受到市場關注。

富邦媒近期股價走勢圖。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>