北港武德宮天官武財神3777年聖誕將屆,週末前來祝壽的香客絡繹不絕。為替財神爺慶生,廟方今日與CMoney聯合捐出120萬元給六家社福機構,還有信徒發心敬獻一萬碗粥賀壽,為財神聖誕系列活動做暖身。

武德宮萬名信眾 提前為財神爺慶生
▲祝賀財神聖誕,神農福德管理委員會準備一萬碗粥敬獻。(圖/記者洪佳伶攝,2019.04.13)

武德宮主委林安樂表示,與CMoney理財寶合作線上點燈做公益邁入第四年,今年共捐出120萬元給華山基金會、斗六創世基金會、北港家扶中心、雲林縣復健青年協進會、雲林縣沐馨服務協會、雲林縣兒童少年福利保護協會,共6家社福機構,替財神送愛心,在聖誕前夕舉行捐贈儀式,更具意義。

神農福德管理委員會也準備一萬碗粥敬獻賀壽,特別請廚師來現場煮粥,要讓一同來祝壽的十方善信吃平安。13日、14日為期兩天,從早上十點開始在廟埕天庫旁發放,預計一天供應五千碗,兩天共一萬碗粥,讓大家暖心也暖胃,一同感受武財公與財神門生間的情誼與溫暖。

下週19日是武財神3777年聖誕,廟方將於前一晚舉行祝壽大典,聖誕當天晚上有平安福宴和精彩的晚會表演,歡迎信眾前來祝壽同歡,沾財氣添好運。

武德宮萬名信眾 提前為財神爺慶生
▲北港武德宮與CMoney理財寶合作線上點燈做公益。(圖/記者洪佳伶攝,2019.04.13)