collage
▲木村拓哉首次公開放閃祝老婆生日快樂。(圖/木村拓哉微博)

日本天王木村拓哉與老婆工藤靜香結婚19年,今(14日)是工藤靜香49歲生日,女兒早在凌晨12點就PO文祝福媽媽,稍早木村拓哉也於微博祝福太太生日快樂,是19年來第一次公開放閃,粉絲也相當激動。

▲木村拓哉首次公開祝福老婆生日快樂。(圖/木村拓哉微博)

木村拓哉與工藤靜香原本是好朋友,後來興趣相同關係晉升情侶,交往一年後奉子成婚,但消息仍未使木村人氣下滑,依舊奠定一線男星寶座;木村拓哉去年開通微博帳戶,增加與粉絲的互動機會,稍早PO文祝福老婆「happy birthday」,是結婚19年來首次放閃,不少粉絲激動表示「感謝平台讓他有機會表達出來」、「終於可以跟老婆祝賀了」、「天啊我看到什麼?祝福你們」等2000多則留言。

木村女兒木村光希(Kōki)早搶先爸爸一步在IG祝福媽媽,PO上母女倆的絕豔美照,寫下「生日快樂!媽媽!」感激她把自己生在充滿愛的家庭,也很幸運有這麼棒的母親,不管別人怎麼說,媽媽總是給予滿滿的愛、總是支持自己,更感謝每天都為家人做美味料理,覺得爸爸是全天下最幸福的男人。

▲木村光希曬母女美照祝福媽媽生日。(圖/木村光希IG)