Ross Stripling(圖/美聯社/達志影像)

洛杉磯道奇歷經六連敗過後,在對上釀酒人系列賽的最後一場比賽終於拿下勝利。先發投手Ross Stripling投出8局失1分僅被敲出4支安打並送出3次三振,成功帶領道奇隊以7:1拿下睽違已久的勝利。

本場比賽先發投手Ross Stripling一路壓制釀酒人打線,僅在八局上被擊出一支高飛犧牲打失掉唯一的一分。另外道奇的暴力打線也給予極大的支援,開路先鋒Joc Pederson以及潛力新秀Alex Verdugo分別貢獻了陽春全壘打,在前三局道奇就以6:0穩穩的領先。

釀酒人新科國聯MVP得主Christian Yelich在本場比賽發揮不理想,三次的打席都沒能夠站上壘包,以及釀酒人先發投手Jhoulys Chacin此役只投了2.1局就退場,整個釀酒人打線僅敲出零星的4支安打,雖靠著高飛犧牲打得到1分還是抵擋不了道奇隊今天的整體表現。

賽後Stripling也開玩笑地說道他想好好的把這場球投好,隊友們才能安心地回家觀看美國影集《權力遊戲》。這是Stripling第二年擔任球隊主要的先發投手,上季在先發的成績表現非常亮眼,總教練Dave Roberts也希望他能在目前投手群陷入傷兵的困擾中,給予球隊最大的幫助。好消息是道奇隊王牌左投Clayton Kershaw將於明日對上紅人隊的比賽中回歸,這將會是他本季首度出賽,也希望道奇對能夠在接下來的比賽中找回開季的感覺。