NOWnews今日新聞最夯直播節目「小玉巷仔內」,4月19日中午12時,將邀請到「名嘴界納豆」、國民黨桃園市議員黃敬平。(圖/NOWnews)

NOWnews今日新聞最夯直播節目「小玉巷仔內」,4月19日(周五)中午12時,將邀請到「名嘴界納豆」、國民黨桃園市議員黃敬平,擔任兩屆議員的黃敬平,這回要帶主持人小玉深入走訪桃園當地美食,究竟他會推薦什麼令人流口水的在地美食?請網友拭目以待!

有名嘴界「納豆」之稱的黃敬平,2014年挾著高知名度,初試啼聲就以第二高票選上桃園市議員,擔任議員期間,黃敬平主打「電視看得到、地方找得到」,2018年再度高票連任。

黃敬平日前也宣布在平鎮、龍潭選區爭取立法委員黨內提名,他的競選口號「選對立委、改用重典」,強調「我想進立法院修法!治亂世,就要用重典!我是三個孩子的爸爸,我實在不能容忍虐待孩童致死成傷!所以我想要修法,虐童成傷致死都要判重刑。」

黃敬平並說,「我也沒辦法接受酒駕致人成傷致死,所以我想修法判比法務部最近剛提出的修法更重的刑度!我更不能接受,詐騙光人的積蓄,卻僅跟沒事差不多的判刑!我也想修法,詐騙集團就是要跟大陸一樣,判重刑。」

搶搭「韓流」,黃敬平指出,他自小生長在新明市場,「雖然不是賣菜郎,但我爸爸是、我媽媽是,迄今,我二姊、我表哥、我表弟、我阿姨、我舅舅、我舅媽,都還在市場打拼賣菜賣肉」,強調他是市場長大的孩子,沒背景、不是富二代、政二代,更能將心比心,和民眾一樣的心情和呼吸。

黃敬平這回不但要帶主持人小玉走訪桃園當地美食,也要挑戰他的網路人氣,網友對黃敬平有什麼樣的建言,或是希望看到他大跳「保庇跳」、做伏地挺身等,都歡迎在直播時留言,黃敬平和小玉也會和網友們即時互動喔。

更多精采內容,請鎖定4月19日(周五)中午12點,由NOWnews主筆、資深媒體人邱明玉所主持的「小玉巷仔內」。