1
▲星宇航空宣布將釋出 300 個職缺,超過半數職缺歡迎大學畢業或剛退伍的社會新鮮人報名,平均為 35,000 元至 45,000 元。(圖/星宇航空)

星宇航空開航時間倒數,今( 16 )日宣布將釋出 300 個職缺,不同於以往多需求具相關背景及經驗,這次增加客服、地勤等,超過半數職缺歡迎大學畢業或剛退伍的社會新鮮人報名,平均為 35,000 元至 45,000 元,履歷篩選及面試預計於 5 月初展開。

星宇航空表示,本次開出地勤職缺中,客服中心、機場運務及航勤作業員等第一線單位,也首次大批釋出超過 100 個人力需求。客服中心建置參考其他產業精髓,汲取優點,希望建立起新的航空客服工作型態,讓每位同仁能在人性化的制度及系統下事半功倍。機場運務單位則包含航廈內及機坪作業,可面對面與旅客互動、接觸飛機,希望能延攬富熱情的人才,共同迎接活潑多變的機場工作,為全球旅客帶來最便捷的服務。

根據星宇航空公布資訊,星宇航空共開出機務工程與維修人員、資訊工程師、營業客服人員、機場運務與航務人員、財務人資與行政人員、營運規畫人員等 5 大類別,共計 66 項職缺。

星宇航空指出,本次招募各項職務,起薪依工作內容及求職者個人經歷,平均為 35,000 元至 45,000 元,履歷篩選及面試預計於5月初展開。星宇航空目前員工人數已超過 460 人, 5 月初將突破 500 人,預計明年將有約 1,000 人。