▲新北市歡樂兒童月,推出全國最大、最新的氣墊遊具,包括14公尺的勇猛「黑金剛」、高8公尺的「城堡」及「噴火龍」,歡迎大家一起來挑戰。(圖/新北市客家局提供)

以為兒童節已經結束了嗎!?充滿挑戰的巨型氣墊在新北市客家文化園區等著你。新北市客家事務局歡樂兒童月強力推出108年「哈客樂園親子系列活動」-兒童限定瘋狂氣墊活動,4月21日(星期日)上午10點準點在新北市客家文化園區登場。

園區年度主題活動-氣墊野餐派對及親子童樂會,首先登場的是氣墊野餐派對。全國最大、最新的氣墊遊具-14公尺的勇猛「黑金剛」、高8公尺的「城堡」及「噴火龍」。另外,現場有可愛又美味的「胖卡車隊」,參與者除了可自備餐點之外,還能品嚐窯烤Pizza、日式炒泡麵、美國脆薯。現場安排High 5樂團、皮卡丘帶動唱、小丑造型氣球及特技演出,讓遊客能享受自在舒壓的週末。

活動推出2019年最新手作DIY,有無毒珍珠泥板、造型泡棉筆筒及小熊維尼捏麵人,活動詳情請見新北市客家局FB粉絲專頁及新北市客家文化園區網站。