▲鴻海董事長郭台銘(圖/NOWnews 資料照片)
▲鴻海去(2018)年第4季繳出不錯的成績單,優於市場預期。激勵鴻海4月1日大漲8%以上,最高來到80.1元。圖為鴻海董座郭台銘(圖/NOWnews 資料照片)

為何想選總統?郭董PO文了 得先說服自己為何而戰

鴻海董事長郭台銘今( 16 )日首度鬆口說這兩天會決定要不要選總統,他隨後也在臉書上 PO 文自己為何想選總統。他說他適不適合,除了大家的看法,最重要的是他需先說服自己為何而戰,才能在未來的路上無所畏懼。若真要選,看到現任總統和前任行政院長的狀況,他想所有國民黨有機會的選舉人,是真的要警惕,不要為了選舉陪葬所有。

大的真的在後面!國民黨證實 郭台銘黨齡50年

媒體詢問高雄市長韓國瑜是否參選總統?韓國瑜曾回答一句「老鼠偷拖鞋,大的在後面」。對於鴻海董事長郭台銘今( 16 )日表示這幾天會做決定是否參選總統,國民黨中央黨部今日查證郭台銘的黨籍,證實黨齡 50 年,但尚未辦理失聯黨員重新登記等程序。

一張圖看馬蔡執政差別!他:有個總統很努力卻被罵個半死

桃園市議員王浩宇日前在臉書粉專上 PO 出一張前總統馬英九與現任總統蔡英文執政的比較圖,結果顯示在各項目中,蔡英文政府都勝出,這讓他不禁嘆道「有個總統很努力卻被罵個半死」。

▲王浩宇 PO 出馬蔡執政對比圖,嘆道「有個總統很努力卻被罵個半死」。(圖/取自王浩宇臉書)

惡火吞噬巴黎聖母院!尖塔斷、玫瑰花窗毀 內部慘照曝光

擁有 850 年歷史的法國知名地標「巴黎聖母院」(Cathédrale Notre-Dame de Paris)在當地時間 15 日傍晚發生火災,大教堂在惡火延燒數小時下,整個屋頂已遭燒毀崩塌,其中最高的尖塔也被燒斷,而包括教堂內部知名的「玫瑰花窗」也不能倖免,全部付之一炬。許多法國民眾見到如此慘狀,都感到心痛落淚。

巴黎聖母院
▲擁有 850 年歷史的法國知名地標「巴黎聖母院」在當地時間 15 日傍晚發生大火,法國民眾心痛。(合成圖/達志影像/美聯社/翻攝自法新社)

Baby爆車震鄧倫!網友曬鐵證:此地無銀三百兩

大陸女星 Angelababy(楊穎)與黃曉明結婚4年,由於兩人之知名度極高,時常被傳出離婚消息,儘管兩人互動沒有異樣,謠言仍不止息。近日,Baby 傳出與大陸男星鄧倫車震的消息,在網上引發討論。

台灣人單純不是笨!吳鳳捍衛台灣人爆氣開嗆

藝人韋佳德回故鄉義大利接受當地節目訪問,內容卻與最初台灣媒體報導的「藉機向大家介紹台灣」有落差,不僅遭網友譙,更讓來自土耳其具中華民國國籍的吳鳳在臉書上開罵,痛批韋佳德不老實。吳鳳在臉書表示:「今天發現一個外國人在自己國家上一個節目,然後回來台灣說他幫台灣上國際舞台!結果被發現節目裡面幾乎沒有介紹台灣,反而拍了習近平跟老婆的馬屁!人可以喜歡中國大陸,想要賺人民幣都沒關係!但是不能騙台灣人!台灣人單純沒錯,但是不是笨!」文中雖然未指名道姓,顯然是在批韋佳德。

太辣!曾之喬「雪白E乳」布料包不住 分享二度發育絕招

外型甜美的藝人曾之喬,擁有E罩杯好身材,主演過不少知名偶像劇,近期遠赴新加坡忙著拍攝新戲《你那邊怎樣.我這邊OK》,日前她趁收工下水游泳,曬出大解放的比基尼性感照,只見渾圓的雪白雙峰呼之欲出,讓網友直呼要噴鼻血了。

▲曾之喬曬比基尼辣照,好身材展露無遺。(圖/曾之喬臉書)
▲曾之喬曬比基尼辣照,好身材展露無遺。(圖/曾之喬臉書)

同志伴侶揪團登記結婚 戶政司:524系統準時上線

2017 年五月大法官通過 748 字號釋憲賦予「同性別二人婚姻自由之平等保障」,台灣伴侶權益推動聯盟(伴侶盟)則號召同志伴侶一同於 5 月 24 日當天至戶政事務所登記,目前已有 157 對同志伴侶響應,內政部戶政司則表示,線上登記系統會於 5 月 24 日當天準時上線。

悼聖母院大火 前太陽花發言人:台灣燒掉的文化資產更多

巴黎聖母院(Cathédrale Notre-Dame de Paris)在當地時間 15 日傍晚發生火災,聖母院擁有 850 年悠久歷史,早已是世界知名文化遺產,如今遭受祝融之災,全球同感心痛,許多台灣網友也在臉書表達哀悼之意。前太陽花發言人、現時代力量黨員曾柏瑜表示,歷史建築被大火吞噬的悲劇,台灣也時常發生,呼籲民眾關心。

腰力超狂!情侶激吻摺成「反C字」…1.4萬人爽喊:好性福

「接吻」是情侶間的浪漫舉動,不過,若是加上奇葩姿勢,會變怎麼樣呢?一名網友在臉書社團「爆廢公社」po 出一張照片,只見一對情侶大剌剌在路邊接吻,卻激情到女方身體折成「 C 字型」,看似腰快斷了,驚人模樣嚇壞大批網友,還有老司機笑喊:「腰力很好,男的一定很性福」。

▲腰力超狂!情侶激吻摺成「反C字」…1.4萬人爽喊:「好性福!」(圖/翻攝自爆廢公社)
▲腰力超狂!情侶激吻摺成「反C字」…1.4萬人爽喊:「好性福!」(圖/翻攝自爆廢公社)