警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

日職/王柏融選到保送 火腿0:9遭歐力士完封

體育中心/綜合報導-2019-04-16 19:42:17
▲北海道火腿鬥士隊外野手王柏融。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.03.30)
日本火腿今天作客歐力士,我國強打「大王」王柏融本場比賽擔任指定打擊、打第五棒,3個打數沒有敲出安打,但有選到一次保送,火腿終場以0:9遭到對手完封。

王柏融今天前兩次打擊面對歐力士洋投Andrew Albers,都擊成二壘方向的滾地球出局,6局上他第3次上來打擊,面對近藤大亮的投球,他卻遭到對手的指叉球給三振。

9局上,火腿最後的反攻,歐力士換上荒西祐大關門,中田翔敲出安打後,王柏融在滿球數的情況下選到保送,但横尾俊建敲出雙殺打,也瓦解了球隊的攻勢,王柏融無緣回來得分。

歐力士此役砲火猛烈,首局就靠著吉田正尚的兩分砲率先開胡,3局下又靠著4支安打進帳3分,洋砲Joey Meneses在第4以及第8兩局各敲出1發陽春彈,團隊以13支安打拿到9分,旺盛的火力也為他們打下勝利。

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時