▲男子趁女室友夢遊神智不清竟硬上。(示意圖/Pixabay)

英國一名 19 歲的女子有夢遊的症狀,夜半三更常常穿著清涼的睡衣遊走,讓男室友心癢癢,竟趁女子夢遊到廚房時給她霸王硬上弓,將女子驚醒。其他室友也被吵醒,報警後將這名男室友逮捕。

夢遊症在神經學上是一種睡眠障礙,症狀一般為在半醒狀態下在居所內走動,但有些患者會離開居所或作出一些危險的舉動。但夢遊的原因到目前為止還無法確定,醫界普遍認為不外乎是家族遺傳及心理壓力等因素。

▲夢遊。(示意圖/Pixabay)

根據《太陽報》報導,女子的男室友 Jordan Adewale 夜半常看見女子走到廚房,但沒有任何動作,也沒有任何反應,就這樣閉眼帶著呼聲走回房間。 Adewale 開始好奇女室友的行為,多次接近看女子的狀況。

Adewale之所以這樣做,是因為女子穿著清涼睡衣,而且沒有穿內衣,常常讓 Adewale 心裡不要不要的。一開始,他只是跟著女子並偷聞身體和頭髮的味道,但當然,他心裡想的是要如何將這一切占為己有。 2017 年 2 月,機會終於來了。

Adewale 趁女子夢遊時,將她強押到廚房流理台上,強行脫掉上衣,打算佔有女子的一切。但女子只是夢遊,不是失去理智,很快地驚醒並大聲呼救。其他室友聽到呼救聲,趕緊報警。遭到警方逮捕後, Adewale 依舊否認罪行, 26 日將進行判決。