▲洗面皂推薦。(圖/里仁官網、翻攝自IG@cowstyleid)
▲洗面皂推薦。(圖/里仁官網、翻攝自IG@cowstyleid)

泰國除了好吃又好玩,物價也親民,每次去總有新發現,掃貨清單永遠買不完。大家對日韓的彩妝一定不陌生,而最近泰國的彩妝、保養品牌也風靡全世界,便宜又好用,像是前陣子進駐台灣的4U2,還被評為媲美專櫃的平價替代品,最近滑開IG,發現泰國女孩竟在用「皮蛋」洗臉,長相實在太特別,不過它可不是食物,千萬別吃下肚。

原來這顆「皮蛋」是來自泰國小眾品牌La Glace推出的洗臉皂,外表和真正的皮蛋一樣,不過沒有可怕的皮蛋味,裡面含有 10 種天然藥草成分,不刺激皮膚,搓出來的泡沫十分綿密,蛋形的尖端方便清潔鼻翼、山根及眼下死角,加上本身的硬度,邊洗臉還能邊按壓臉部穴道。

大家都知道清潔是保養之首,同場加映其他款好評肥皂如下,以販賣有機商品為主的里仁,不添加過多化學物質,產品用起來很放心,明星商品柚籽皂被網友封為抗痘聖品,添加無患子、黃豆、苦茶子、人蔘等天然原料,洗後很清爽,能抑制痘痘產生的頻率,便宜的價格更是小資族首選香皂,不過洗淨力強,較適合油性肌膚喔!

▲里仁柚籽皂(圖/里仁官網)
▲里仁柚籽皂(圖/里仁官網)

日本百年品牌牛乳石鹼皂算是元老級的肥皂,遵循古老的「釜炊製法」將天然的油脂注入香皂中,洗起來有足夠的滋潤感及保濕度,分為紅盒(保濕玫瑰)及藍盒(清爽茉莉)兩款,不僅可拿來洗身體,用來洗臉也很舒適。

在 Instagram 查看這則貼文

COWSTYLEID(@cowstyleid)分享的貼文 於 PST 2018 年 11月 月 14 日 上午 2:00 張貼

而毛穴撫子小蘇打潔膚皂也非常受歡迎,搓幾下就有柔滑綿密的泡沫,能軟化老廢角質,深層清潔毛孔深處的污垢,讓肌膚如蛋般光滑。

在 Instagram 查看這則貼文

さっさん(@satsusan1)分享的貼文 於 PDT 2019 年 3月 月 16 日 上午 4:24 張貼