▲《絕地求生M》Andriod版搶先上線。(圖/官方提供)

由騰訊遊戲和PUBG Corporation共同研發,熱酷科技代理的正版授權吃雞手遊《PUBG MOBILE:絕地求生M》於今(4/17)宣布正式上線,17日已於Google Play搶先開放免費下載。

根據2018年底官方公布數據,於全球已突破兩億下載、每日三千萬以上玩家同時在線(此數據不含中國大陸區域),並得過多項大獎,包含有遊戲界奧斯卡之稱的金搖桿獎-最佳手機遊戲,及Google play最佳手機遊戲、最佳對戰遊戲、最受歡迎遊戲獎,於App store則獲得年度最佳手機遊戲等獎項。

《PUBG MOBILE》曾於2018年與《不可能的任務6》、《A BATHING APE》進行聯名合作外,近期也與《惡靈古堡2-重製版》、Alan Walker合作當中,台灣版本也能直接體驗合作內容,玩家也可期待後續官方有更多國際合作內容。

此外,為了慶祝事前登錄突破60萬人,官方官方Facebook同步推出加碼活動回饋玩家。遊戲中也有台灣專屬活動要回饋給玩家。