日本AV女優波多野結衣與大槻響今(19日)來台出席擊掌公益活動,波多野結衣昨得知台灣發生地震後,立刻在Twitter發文關心災情與粉絲,今表示台灣是她第二個家,很擔心各位的安危;她也知道自己有「AV界林志玲」、「暗黑林志玲」封號,表示有機會的話,很想見見林志玲本人。

波多野結衣與大槻響來台出席活動。(圖/記者陳明安攝,2019.04.19)
▲波多野結衣與大槻響來台出席活動。(圖/記者陳明安攝,2019.04.19)

波多野結衣與大槻響今出席酒展以及擊掌公益活動,問起誰的酒量好?波多野結衣舉手搶答,笑說每每自己喝醉就會跳舞,大槻響都會在旁起鬨,最喜歡的飲料就是威士忌加上碳酸飲料。兩人一到台灣就立即喝了珍珠奶茶、吃滷肉飯,若有機會的話,晚點想品嚐小籠包。

昨天花蓮發生規模6.1級地震,波多野結衣隨後在Twitter發文關心粉絲,她表示是在工作中得知,看到震度很大,很擔心大家安危,坦言很喜歡台灣,這裡就像她的第二個家鄉,因為人不在所以更加擔憂,要大家注意安全。

她與大槻響也大讚台男溫柔、熱情又坦率,行動總讓人小鹿亂撞。波多野結衣知道受封「AV界林志玲」,說長相能與美麗的林志玲劃上等號很光榮,若有機會的話,也想見見林志玲本人。

波多野結衣來台出席活動。(圖/記者陳明安攝,2019.04.19)
▲波多野結衣來台出席活動。(圖/記者陳明安攝,2019.04.19)
大槻響來台出席活動。(圖/記者陳明安攝,2019.04.19)
▲大槻響來台出席活動。(圖/記者陳明安攝,2019.04.19)
波多野結衣與大槻響來台出席活動。(圖/記者陳明安攝,2019.04.19)
波多野結衣與大槻響來台出席活動。(圖/記者陳明安攝,2019.04.19)

【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!