201904191124771577_5cb983453cbed
▲喜悅四個月減去20公斤。(圖/韓網)

韓SM旗下女團「天上智喜」成員喜悅(Dana)已9年未發片,僅偶爾上節目露臉,她去年暴肥82公斤,昨(19日)透過節目展現積極瘦身成果,成功減去20公斤,也透露變胖原因,是跟男友分手,以及好朋友過世,雙重打擊導致生活失去重心,還因此罹患憂鬱症。

▲喜悅四個月減去20公斤。(圖/韓網)

喜悅去年底暴肥至82公斤,胖到讓人認不得,便透過節目積極瘦身,4個半月成功減去20公斤,漸漸恢復以往模樣。她受訪透露變胖原因,是因去年跟交往3年的男友分手,過沒多久又收到好友過世的消息,無法負荷所有事情,覺得生活沒有意義,所以與世隔絕,每天把自己關在家裡,最後罹患憂鬱症。

她還表示,因為不規律的生活使飲食習慣改變,食慾不定加上失眠,才會迅速發胖,而罹患憂鬱症時,一天要吃高達9種藥物,曾決定放棄演藝生活,甚至想尋死,至今能夠順利減去20公斤,表示過程非常不容易,現在仍在克服心理創傷。


【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995