中央社 體育 / NOWnews
中央社 體育 / NOWnews

(中央社記者謝靜雯台北21日電)中信兄弟「二壘魔術師」陳江和,今天完成中職生涯第1002場出賽,3打數無安打,8局上兄弟守備、獅隊2人出局時陳江和被換下場,接受滿場觀眾掌聲,中職球員生涯13年劃下句點。

中信兄弟隊今天為內野手陳江和舉辦引退賽,陳江和今天中職生涯首度先發打第1棒,走上熟悉的二壘防區,與隊友王勝偉重現兄弟內野黃金二游搭檔,陳江和打擊沒有表現,但依舊發揮令人安心的守備穩定性。

今天中信兄弟與統一獅隊比賽,7局打完0比0僵持不下,8局上兄弟守備時,獅隊2人出局,兄弟隊教練走上場示意做守備更動,陳江和從二壘慢慢走回休息區,與隊友擊掌,也接受滿場觀眾掌聲和歡呼。

天母棒球場連2天比賽湧入滿場觀眾,陳江和在10031名觀眾的祝福聲中,為13年中職球員生涯劃下句點。陳江和中職生涯留下1002場出賽紀錄,總計敲出694支安打、13發全壘打,打擊率2成58。(編輯:張雅淨)1080421