3. 天使媽媽養成計畫 當個快樂天使媽,才能養出快樂天使寶
▲天使媽媽養成計畫 當個快樂天使媽,才能養出快樂天使寶。(圖/資料照片)

根據亞洲11國媽媽的大調查,新世代媽媽們懂得在照顧寶寶與個人時光中取得生活的平衡,更有助於媽媽與寶寶的身心健康。雀巢能恩全護3在母親節前特別推出「天使媽媽養成計畫」,鼓勵媽媽們照顧好寶寶之前先照顧好自己,就算當了媽媽生活同樣可以豐富精采。現場邀請了前主播張宇、時尚網紅陳小藍、人氣網模張瑋瑋,學習如何當個寵愛自己的天使媽媽,同時提供專業寶寶照護服務,讓媽媽感受到家有天使寶,才可以好好享受屬於自己的時光。

亞洲11國媽媽大調查 媽媽們的生活,不該因為有了孩子而停止精彩!

益普索全球市調公司(Ipsos)針對包含台灣的亞洲11個國家的媽媽們做調查,深度訪談媽媽們與專家學者,並結合社群聆聽資料分析。報告指出過去亞洲傳統的媽媽們認為要做好一個母親,就該為了照顧孩子無條件地付出,並且願意犧牲奉獻自己的人生與時間,但亞洲新世代媽媽們的育兒觀念正在轉變,她們認為媽媽的生活,不該因為有了孩子而停止精彩,不須過度受限於他人對於身為母職角色的既定期待與框架。甚至在日本、韓國、中國和菲律賓的媽媽們認為,要做好一個媽媽的角色,就是懂得適時給自己一點個人的時間,她們會開始把生活重心在照顧小孩與個人時光中找到屬於自己的平衡,這樣的生活風格更能照顧好媽媽自己的心理與生理健康,同時也能把孩子照顧地更好更快樂。

天使媽媽養成計畫 當個快樂天使媽,才能養出快樂天使寶

能恩全護3在母親節前特別推出「天使媽媽養成計畫」,鼓勵新世代媽媽先照顧好自己,讓自己當個快樂的天使媽媽,才能好好地照顧寶寶。當寶寶成為健康好帶養的天使寶,媽媽也更能優雅享受個人時光。「天使媽媽養成計畫」特別提供了寵愛媽媽的各式體驗課程,例如放鬆輕瑜珈、花藝教學、手部按摩與美甲保養,同時提供專業寶寶照護服務與寶寶課程,讓媽媽感受到擁有好帶的天使寶,就能擁有更多屬於自己的時間。