富邦新洋投包林傑_Ryan Bollinger。(圖/富邦提供)

為持續強化整體投手戰力,富邦悍將邀請具備美國職棒3A資歷的外籍投手包林傑(Ryan Bollinger)來台測試,期盼第四位洋投的到來,能夠幫助球隊整體戰力更加穩固。

今年28歲的左投包林傑,2011年從美職芝加哥白襪隊1A展開職業球員生涯,2014年加入美國獨立聯盟球團,期間也參與過德國棒球聯賽。2017-18球季加入澳職布里斯本俠盜隊,先發出賽9場拿下5勝,54.1局投出75次奪三振,K/9值高達12.47。

展現出優異的三振能力與196公分的身高優勢,2018年包林傑受邀參加紐約洋基隊春訓表現傑出,並在洋基隊2A及3A先發20場拿下8勝6敗,111.2局送出97次三振。2019年再獲邀參加教士隊大聯盟春訓繳出不錯的成績,年齡與經驗均達到成熟階段,相當適應在不同國家打球。

富邦悍將今年球季共有羅力(Mike Loree)、伍鐸(Bryan Woodall)、索沙(Henry Sosa)三名經驗豐富的外籍投手,第四位洋投預備人選包林傑(Ryan Bollinger)的加入,將可提供教練團更加靈活的調度空間。