中央社 社會 / NOWnews
中央社 社會 / NOWnews

(中央社記者張榮祥24日電)台南李姓男子昨天深夜和前妻、小孩在銜接安南區及安平區的四草大橋看海景;李男疑想復合,卻和前妻發生爭吵,李男竟當著前妻和小孩的面跳海,消防人員獲報搜救,尚未尋獲。

台南市政府消防局昨晚10時許獲報四草大橋有1名男子落海,落水者載浮載沉,馬上出動分隊搜救,2艘救生艇也立刻下水。

四草大橋下是鹽水溪大排匯流出海口,昨晚又適逢漲潮,讓消防人員搜救行動更困難,直到今天上午,還未尋獲落海男子。

台南市政府警察局第四分局今天初步調查,落海者是38歲李姓男子,昨晚和前妻各騎著一輛機車載著2名小孩,用餐後到四草大橋看海景,李男疑想復合,卻和前妻發生爭吵,李男竟當著前妻和小孩的面,從橋上跳海。

這是四草大橋接連2晚有人落海;22日晚上8時許,68歲施姓男子從橋上跳海尋短,消防人員救起後送醫,仍宣告不治。(編輯:黃世雅)1080424