中央社 社會 / NOWnews
中央社 社會 / NOWnews

(中央社記者王鴻國新北24日電)新北市泰山區21日發生小姊弟兩童雙屍命案,涉殺害子女的吳姓男子疑跳海輕生,遺體昨晚在金山海邊被發現,檢方今天進行相驗,檢察官受訪表示,今天主要是確認吳男死因。

新北市泰山區21日發生10歲吳姓姊姊和7歲的弟弟雙屍命案,不過,兩童的父親卻失聯,警方調查,認定吳男涉有重嫌,經過連日來搜尋,吳男的遺體昨晚在金山海邊被發現。

吳男疑似跳海輕生,遺體昨晚被發現時,身上並無證件,由於遺體腫脹難以辨識,吳男父母依據屍體左手的手錶以及其他特徵確認吳男身分。昨晚經基隆地檢署檢察官現場勘察遺體完畢,遺體昨晚約11時40分送至新北市立板橋殯儀館存放,並由金山分局完成報驗後,檢察官今天上午約11時到板殯進行相驗。檢察官受訪時僅簡單表示,今天主要是確認死因。

珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若須諮商或相關協助可撥生命線專線「1995」或張老師服務專線「1980」。(編輯:李錫璋)1080424