性侵
▲女子發現群組瘋傳的《寶貝好想要》影片,女主角竟然是自己。(示意圖/NOWnews 資料圖片)

陳姓女子的友人轉告她,在 LINE 群組上收到一個影片連結名為「寶貝寶貝好想要」,她發現女主角竟然是自己,並發現是石姓前男友散播。石男被法院依散布猥褻影像罪,判處 4 個月有期徒刑,可易科罰金。

▲女子發現群組瘋傳的《寶貝好想要》影片,女主角竟然是自己。
(示意圖/翻攝自line官網)

陳女曾和石男交往,交往期間拍下性愛影片,但後來因為個性不合而分手。石男欲報復前女友,就將性愛影片上傳臉書塗鴉牆,並且將網址傳送到群組,命名為「寶貝寶貝好想要」。

影片迅速的散布到全世界,陳女的友人看見以後,趕緊通報。看到影片的陳女氣炸了,除了去找前男友理論要求影片刪除以外,還憤而提告。石男坦承一切,台南地院審理時認為,石男侵害了陳女的隱私權,還有害社會善良風俗,且也沒和陳女達成和解,判處 4 個月徒刑,可易科罰金。