▲男團泰坦的團長比利談學舞過程。(圖/新世紀整合行銷提供)

「2019捷運盃街舞大賽」即將開始,捷運盃街舞今年邁入第15年,前導宣傳影片找來15年前的參賽者,現為男團泰坦TITAN的團長比利拍攝,暢談練舞歷程,他坦言,跳舞是他一生不悔的決定,唯一遺憾就是當年負氣沒與家人好好溝通,並要年輕朋友不要重蹈覆轍。

回想15年前第一次參加捷運盃街舞大賽,比利表示,當時成團不久且學舞2年,心情很緊張也開心,最後有拿到優勝,回想當時的那股熱情與衝勁,現在的他轉念用在工作與舞臺上,他說:「對我而言那是人生學習的經歷與歷程,當年的團員至今都還有聯絡,回想當時比賽的情景,還是很感動與熱血。」

▲男團泰坦的團長比利談學舞過程。(圖/新世紀整合行銷提供)

從事舞蹈相關工作也有10年,他給參賽者們建議:「無論是否未來會成為舞者或是從事演藝工作,都要記得跳舞當下的感動。」他也鼓勵大家與家人好好溝通,讓他們了解舞蹈對自己的重要,可能就會諒解做的決定,而不是像他一樣賭氣,花了5、6年才讓他們了解。