▲ 13 歲國一學生在《爆料公社》說發現自己媽媽外遇,不知道該怎麼辦。(圖/翻攝自 Unsplash,非當事人 )
▲男子懷疑妻外遇,竟剪指甲驗 DNA 。(圖/翻攝自 Unsplash,非當事人 )

一名男子懷疑自己全身發綠,認為小孩不是他的,因此驗 DNA ,結果出來並不符合,讓他氣得燒結婚證書又離婚,還上網怒罵。不過,他驗 DNA 的方式似乎有誤,搞笑的行為讓他在網路上一面倒地被罵翻「先驗你智商比較實在」。

▲男子剪妻子指甲驗DNA,認為自己被戴綠帽。(圖/截自靠北女友)

這名男子在臉書專頁《靠北女友》上留言,表示女友因為懷孕而結婚,但他很愛「追根究柢」,於是他剪下了女友的指甲,去驗了 DNA ,讓他誤以為小孩不是他的而開口怒罵。

不過剪下指甲驗 DNA 結果當然不相符,不管這名網友說的是真是假,故事情節太過違背常理,讓他一面倒地被罵翻,「你幫女友剪指甲,孩子當然不是你的,有事嗎」、「指甲是拿來作法的,不是拿來驗 DNA 的」、「用女友指甲驗孩子 DNA ?是醫療大突破啊」、「指甲是死的細胞,驗的出你大概也被當盤子」、「你就女友算整個人去驗,也不會驗出跟你的關係」。