警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

澳洲版阿童!議員臉書留政績 忘換帳號自誇「幹的好」

編輯中心 / 綜合報導-2019-05-03 20:25:26
▲澳洲議員留言自誇被抓包。(圖/截自推特)
前民進黨籍台北市議員童仲彥,因對多位伴侶的家暴事件被踢爆,引起軒然大波,在臉書宣布退出民進黨,並在下方留言稱讚自己「了不起,負責」,成為一時話題。澳洲一名議員也和童仲彥看齊,他在臉書上宣揚政見,卻似乎忘記改帳號留言「太棒了,做得好」。被網友截圖後大肆宣傳。

這名自由黨籍的眾議員 Angus Taylor 擔任能源部長,在自己的臉書誇耀自己的政績,可能是小編忘了換帳號,自己的帳號卻在下面留言「太棒了,做得好」,讓網友笑翻。

▲網友笑翻,仿效議員的留言洗版。(圖/截自推特)

網友甚至還仿效他的留言,在下面留一排一樣的文字,讓他那句「太棒了,做得好」瞬間爆紅。就如同童仲彥的「了不起,負責」。

NOWnews關鍵字

NOW民調中心

想看更多

即時