▲曾在臉書上公開挑戰「口爆百人斬」而爆紅的 20 歲 E 奶嫩模「羽沫」,日前花錢自辦遊艇生日趴,不料卻被周刊爆料是「遊艇情色趴」,讓她氣得發文痛罵。(合成圖/翻攝自 Betty 羽沫臉書/翻攝自網路, 2018.6.13)
▲曾在臉書上公開挑戰「口爆百人斬」而爆紅的 E 奶嫩模「羽沫」自辦遊艇生日趴,卻被周刊爆料是「遊艇情色趴」,讓她氣得發文痛罵並提告。(資料圖/翻攝自 Betty 羽沫臉書/翻攝自網路, 2018.6.13)

曾在臉書上公開挑戰「口爆百人斬」而爆紅的 21 歲 E 奶嫩模「羽沫」 2018 年間花錢自辦遊艇生日趴,不料派對中一段空火辣熱舞的影片流出,隨後被周刊報導並質疑生日趴變情色趴,時任台北市議員童仲彥也質疑市府官員包庇遊艇業熱,引發羽沫不滿,控告童仲彥和報導記者涉嫌妨害名譽,台北地檢署 3 日偵結,以罪嫌不足不起訴兩人。

2018 年 6 月,《周刊王》以「口爆嫩模挑戰柯P,曬奶遊艇趴攻陷藍色公路」為標題,報導羽沫在遊艇上開生日趴,僅穿著性感火辣的胸貼、小褲褲登場熱舞,台北市議員童仲彥也質疑「市府包庇遊艇業者,使藍色公路變情色公路!」呼籲台北市長柯文哲應整頓徹查。

▲曾在臉書上公開挑戰「口爆百人斬」而爆紅的E 奶嫩模「羽沫」,2018年間自辦遊艇生日趴,不料卻被周刊爆料是「遊艇情色趴」,讓她氣得發文痛罵。(資料圖/翻攝自 Betty 羽沫臉書 , 2018.6.13)

對此,羽沫不滿地在臉書發文回應,強調只是私人派對,全場沒人露點也沒做任何違法行為,「老娘付錢自己辦生日派對還要被搞成這樣,花錢找罪受,草泥馬!」事後更對童仲彥及報導記者提告妨害名譽,怒嗆童仲彥「敢說敢當!」

據《ETtoday》報導,台北地檢署認為,童仲彥當時為議員身分,質疑市府政策執行成效、可能有官商勾結情形等議題提出意見,皆屬可受公評之事;而羽沫先前就曾被媒體以「百人斬」報導過,記者使用這些具張力的字眼報導新聞,主觀上無侵犯他人名譽的犯意,因此處分不起訴。