洪榮宏推出台語新專輯《男子漢加油》,日前與老婆張瀞云拍攝國、台語對唱新歌〈今生今世的愛〉MV,兩人深情對唱,洪榮宏說:「與老婆相識,源自兩年前演唱會的向鄧麗君致敬單元,出道多年來,此次新歌則是以名曲〈我只在乎你〉的精神來發想,唱出我們的思念與珍惜。」

洪榮宏日前與愛妻張瀞云拍攝新歌MV,頂著微風細雨在海邊入鏡,洪榮宏提到,「在風雨中,我們倆全身濕透透的苦中作樂,在海邊因天氣不佳,拍拍停停12小時才完成。」接著他提到與太太相識的過程,源自兩年前,正在籌備演唱會中的向鄧麗君致敬的單元,因此認識了有小鄧麗君封號的張瀞云,「因為鄧麗君讓我們相識,真的感謝這個機緣。」張瀞云則表示,「〈我只在乎你〉則是我們最愛的歌曲,也正是我們的定情曲。」

▲洪榮宏新歌MV,與太太一起演唱,合體放閃。(圖/華特音樂提供)

與洪榮宏結婚即將滿兩年,張瀞云表示,「我們都喜歡歌唱,默契就建立在兩人的興趣,因為相知相惜而信任彼此。」洪榮宏則說喜歡現在這樣的平靜日子,很享受平淡中的甜蜜,「新曲正是我們的心聲,希望與粉絲分享。」