▲陳小菁演出《炮仔聲》。(圖/三立提供)

八點檔《炮仔聲》惡女持續升級,劇中陳小菁不僅偷客兄、忤逆長輩還綁架別人,壞事做盡的她,可說是越演越順手,陳小菁笑說,做了這麼多壞事,最不能忍受的是「外遇」,直呼:「原來偷人這麼緊張這麼恐怖,真的是人生新體驗!」

日前拍攝一場「吊鋼絲戲」,劇中陳小菁要使壞害人,結果自己不小心失足差點墜樓,她表示這次是第二次吊鋼絲,時隔八年,第一次吊這麼高,本人其實有懼高症,連站在桌上都會腳抖,相當敬業。

▲陳小菁拍攝吊鋼絲戲碼。(圖/三立提供)

即將播出的「報應戲」,陳小菁不僅被呼巴掌,還被砸蛋糕,各種扭打,已無法細數被「巴」了幾掌的陳小菁,開玩笑說:「我真的沒有變胖,連續的巴掌戲,臉都被打腫了!」

▲王宇婕、陳小菁演活惡女角色。(圖/三立提供)

陳小菁打敗王宇婕,榮登網友心中「炮仔聲第一壞」,她坦言因為飾演「壞女人」,雖然謾罵聲變多了,但她將罵聲轉為對自己演技的稱讚,連劇組工作人員都會開玩笑提醒她,「千萬不要去菜市場,小心被市場的媽媽丟雞蛋」,讓她哭笑不得!