0509 小S、阿雅、大S、范曉萱在《我們是真正的朋友》討論行程,意見歧異。(圖:WeTV提供)
▲ 小S(左起)、阿雅、范曉萱、大S在《我們是真正的朋友》討論行程,四人意見歧異。(圖/WeTV提供)

「S幫」大S、小S、阿雅及范曉萱近期於陸綜《我們是真正的朋友》合體,四姐妹暢遊緬甸的預告日前釋出,兩岸三地網友討論度破表,近日一段「閨密吵架實錄」的片花曝光,當中阿雅說了一句話惹火大S,她當場變臉拍桌怒飆阿雅,將原本要用餐的氣氛搞到尷尬至極。

0509 小S、阿雅、大S、范曉萱在《我們是真正的朋友》討論行程,意見歧異。(圖:WeTV提供)
▲ 小S(左起)、阿雅、范曉萱、大S在《我們是真正的朋友》合體。(圖/WeTV提供)
我們是真正的朋友04
▲大S、小S、阿雅及范曉萱赴緬甸體驗在地生活。(圖/WeTV)

曝光的影片中,四人到訪一間餐廳準備用餐,席間商討後續旅程的安排,阿雅先是提議去看日落,小S緊接著附和說要去划船,但大S卻憂心划船是自己划還是船上有馬達等問題,後來更面露不耐放大音量喊:「就是要先去搞清楚有沒有人幫我們划、有沒有什麼馬達、有沒有人幫我們控制!」

▲大S面露不耐吼小S。(圖/WeTV提供)

大S這一吼已讓氣氛有些尷尬,阿雅這時抱怨:「你們一直在討論這些行程,聽了覺得很煩。」小S聞言指責阿雅:「妳也可以不要聽,而且剛剛也是妳說要划船的。」大S見狀把矛頭轉向范曉萱,「妳參與一下好不好!」范曉萱試圖打圓場,眼看討論沒有結果,小S索性下結論:「那就不要划算了!」

▲阿雅抱怨引來大S不悅。(圖/WeTV提供)

大S似乎餘怒未消,突然對阿雅說:「阿雅妳又在裝傻了!」阿雅不以為然,反問:「幹嘛要把箭頭指在我身上?」大S直接拍桌爆怒,皺著眉大吼:「這個主意不是你出的嗎?」突如其來的情緒讓阿雅、小S、范曉萱全傻眼,氣氛也僵到最高點。《我們是真正的朋友》每週四晚間八點在WeTV播出。

▲大S拍桌爆怒,其他三人當場傻眼。(圖/WeTV提供)