台電公司為鼓勵節能省電,辦理節電獎勵活動,只要上網登錄就有機會享折扣。
▲台電公司為鼓勵節能省電,辦理節電獎勵活動,只要上網登錄就有機會享折扣。(圖/記者陳惲朋翻攝自台電網站 , 2019.05.13)

網路資訊發達,新聞、訊息真真假假,搞得大家都很怕,打從去(107)年1月1 日台灣電力公司就開始實施「節能獎勵活動」,到現在已經過了將近1年半,網路還在流傳,還有很多人懷疑是真?是假?現在台電要正式告訴大家,那是真的!只要「上網登錄,就有機會可以省84元以上的電費折扣」。

台灣電力公司為鼓大家節能省電,打從去年1月1日至今(108)年12月16日間,就開始實施「節電獎勵活動」。台電公司嘉義區處羅錦毓經理表示,參加節電獎勵活動的對象是「住宅(含住宅公共設施)、國中小學(含立案幼兒園)的用電戶」。

羅錦毓經理指出,有意參加節電活動的用戶,有三種方式:一、「上網報名」,就是到活動官網登錄參加電號或地址;二、臨櫃或電話報名,就是到台電的各地服務中心、服務所洽詢登錄;三、撥打客服專線1911報名,就會有專人為大家服務。

羅經理說,用電戶登錄成功,就可以參加節電折扣活動,有機會最少省84元以上的折扣,但一定要在今年12月16日前(含)報名登錄成功,才會自登錄日起,在獎勵活動期間內,享受電費的節電獎勵折扣。

▲登錄的方式,有電號及電戶兩種。(圖/記者陳惲朋翻攝自台電網站 , 2019.05.13)