▲莎莉賽隆(右)和塞斯羅根在片中有激情床戲。(圖/龍祥)

莎莉賽隆生氣了!她不只在電影《選情尬翻天》中十分霸氣,連戲外的她,在女權議題上也很有自己的原則,甚至因此上電視怒嗆主持人。

日前她到法國宣傳《選情尬翻天》,帶了一位女性翻譯上節目,剛開始這名翻譯不清楚錄影流程,被主持人很不友善地呼來喚去,莎莉先是開玩笑說:「主持人很兇喔!」主持人聽聞後便上前親吻翻譯的臉頰,想表達友好,但翻譯錯愕的表情,讓莎莉賽隆察覺到這個行為十分不妥,便雙眼冒火嚴肅指出:「下次要不要先問一下?」正義感十足的行為和毫不退縮的架勢,讓她被全球粉絲讚爆!

此外,在《選情尬翻天》第二支正式預告中,這對出人意料的情侶組合,再度挑戰觀眾的接受度極限,上演了一段女神與宅男的「激情床戰」,莎莉賽隆更指揮塞斯羅根打她屁股、勒她脖子,大玩重口味SM,害男方徹底「凍未條」,大喊救命!這段激情戲碼,讓塞斯羅根事後在電視節目上被主持人大酸「自肥」,而他不僅大方承認自己完成了宅男們的夢想,還自爆這整個段落,是他對莎莉賽隆「言聽計從」拍出來的成果。