NOWnews今日新聞最夯直播節目「小玉巷仔內」,5月17日中午12時,將直播專訪前立法院長王金平。(圖/NOWnews)

在政壇上有「台灣公道伯」之稱的王金平,今(17)日中午12時將登上NOWnews今日新聞「小玉巷仔內」的直播,這次主持人小玉要帶網友們,獨家直擊前立法院長王金平的辦公室並進行專訪,同時面對網友提問,王金平也將親上火線說分明。

「給我4年讓台灣發光」,王金平在今年3月7日正式宣布參選總統,不管是競選LOGO、舞台設計到登場橋段都別具巧思,也讓外界看到不一樣的他!面對黨內太陽環伺,王金平要如何證明自己比其他參選人更優秀,更能帶領台灣未來發展?請聽王金平在節目中說分明。

去年選舉,王金平曾是打造「韓流」的幕後功臣,國民黨中常會本周三拍板總統提名特別辦法及作業要點,對於黨中央開綠燈為高雄市長韓國瑜解套,王金平直言「既不能認同,也無法接受」這樣一個量身訂做、因人設事的初選辦法,王金平要如何反擊為自己討「公道」?

而王金平曾在三月底提到,「關關難過關關過,會走到明年1月11日」。對此,外界質疑拋出「選到底」的主張,是否暗藏脫黨參選的選項呢?

另一方面,韓國瑜曾說「國防靠美國」,郭台銘則說「國防靠和平」,而王金平主張是什麼呢?針對日前高雄市長韓國瑜所提出的總統到高雄上班、總統兼任閣揆的想法,王金平又是怎麼看待的呢?

「小玉巷仔內」這回特別直擊王金平立院辦公室,看看這個被外界形容為「喬」事的神祕辦公室,有何特殊之處?更多精采內容,敬請鎖定由NOWnews主筆、資深媒體人邱明玉所主持的「小玉巷仔內」。