NBA/柯瑞弟大爆發 從哥哥手中抄走4球

體育中心/綜合報導
calendar_today2019-05-17 12:23:15

Seth Curr投藍,哥哥Stephen Curry試圖封蓋。(圖/美聯社/達志影像)
Seth Curr投藍,哥哥Stephen Curry試圖封蓋。(圖/美聯社/達志影像)
拓荒者和勇士今(17)日在西區決賽一同為球迷貢獻了一場好比賽,而場上「Curry兄弟」的對決也成為大家關注的焦點,弟弟Seth Curry此役打出系列賽代表作,全場9投5中攻得16分,還從哥哥Stephen Curry手中抄掉4球,讓場邊的父母笑得合不攏嘴。

根據美媒報導,Seth在來舊金山後積極備戰,希望能幫助球隊取勝,連嫂嫂Ayesha Curry邀請他去家裡吃飯都婉拒。而今天他也的確打出了亮眼的表現,不但外線7投4中,還一度投進關鍵三分球,差點幫助拓荒者在客場摘下勝利。

而今天Seth對Stephen的防守也可說是做得滴水不漏,多次成功預測哥哥的傳球路線,直接將球給抄走,讓不少人都相當驚豔。

不過Stephen畢竟還是勇士的當家球星,自然不會讓弟弟專美於前,他此役22投11中,其中三分球14投4中,攻下全場最高的37分,另外還有8籃板和8助攻。

而做為父母,Curry夫婦今年參與了兩兄弟季後賽的所有比賽,今天他們也照慣例、穿了「特製球衣」,以表達他們不偏心,對於兩兄弟都一樣的支持。

NOW民調中心

想看更多