▲香菜兒(左起)、唐琦琦、珍琳、雪兒、莉娜性感登場。(圖/JVID)

5位「JVID GIRL」由「台版波多野結衣」珍琳、香菜兒、唐琦琦、莉娜、雪兒穿上爆乳狂野護士裝在病床上拍攝香艷照,多款照片只用雙手遮住胸前好風光。香菜兒分享拍攝前有做好十足的防護措施,不會有走光或露點的事情發生,拍照時則幻想和自己的情人共度專屬時光,很快能進入狀況。

▲Lena莉娜皮膚白嫩。(圖/JVID)

莉娜說這一系列的衣服都非常性感,小護士的衣服側邊有設計,ㄧ拉開就能脫掉,ㄧ邊正經地幫病人量體溫,一邊讓彎腰露出事業線,經過設計的情節可以讓畫面更有戲劇張力。而且白色護士裝配上爆乳和長腿、翹臀,絕對會讓粉絲血壓上升,熱血沸騰。雪兒則說拍攝之前會忌口,油炸類、辣、上火等較刺激的食物一律不吃,平常多喝水,保持皮膚的保水度,且每天一定要做好防曬,才能維持肌膚白透。

▲唐琦琦身材姣好。(圖/JVID)

「台版波多野結衣」珍琳加碼介紹自己的香閨,笑說:「房間是走夢幻粉色公主風格,睡前會泡澡讓自己更好睡。加抬腿,雙腿抬高高會增加血液循環,也是每天基本的保養,平常都是裸睡才睡得著,因為喜歡裸體窩在被窩的感覺。」