▲ 許睿涵上尉帶領全體官兵進行戰備訓練。(軍聞社記者葛芃欣攝)
▲ 許睿涵上尉帶領全體官兵進行戰備訓練。(軍聞社記者葛芃欣攝)

特52連官兵大多由年輕官兵組成,彼此相互扶持完成各項任務。(軍聞社記者葛芃欣攝)

(軍聞社記者葛芃欣桃園19日電)陸軍特戰指揮部特5營日前完成基地鑑測,其中特2連更在連長許睿涵上尉的帶領下,全體官兵「團進團出」完成各項考驗,展現旺盛企圖心與高昂戰志。

 「全連一起進訓,就要所有人一起走出來」,擔任連長的許睿涵表示,特2連雖然在成績表現上並非最優秀的單位,人員大多由年輕官兵組成,但這群特戰勇士們不分你我,在資深人員協助與幹部領導下,互助合作達成任務,充分呼應了特戰部隊「忠義驃悍」的軍風。

許睿涵接下連長職務以來,全心投入帶領全連官兵戮力戰備訓練,許睿涵強調,她將秉持堅苦卓絕的精神,帶領部隊完成每一次的任務,同時也期勉特2連每位官兵都能了解自己職責所在,成為保家衛國的特戰菁英。

新聞來源:國防部軍事新聞通訊社