▲薩諾斯是超級大反派。(圖/翻攝微博)

漫威電影《復仇者聯盟:終局之戰》上映近一個月,討論熱度不減,不論是演員過去的作品,還是他們的社群平台,都受到許多關注。近日有網友發現商家為搶商機,竟推出反派「薩諾斯」的連身泳裝,嚇死不少人。

▲有商家推出薩諾斯泳裝。(圖/翻攝微博)

薩諾斯是《復仇者聯盟》中的最大反派,在劇中他蒐集到六顆寶石,只要一彈指,世界上的一半生命就灰飛煙滅,這也成為現今火熱的話題。有商家看準《復仇者聯盟》的商機,推出薩諾斯的連身泳裝,只見薩諾斯的整張臉印在泳衣上,邪惡白牙剛好落在肚子上,樣子相當詭異。

▲連洛基也難逃被P圖命運。(圖/翻攝微博)

薩諾斯這件泳裝還要價39.95元美金(約新台幣1254元),遭許多網友惡搞P圖,不過大家看到這件泳衣後,紛紛笑回,「問題來了,我穿著這戰衣,在水底打了個響指,又放了個屁會怎麼樣」、「薩諾斯嘴的位置太尷尬」、「瞬間失去性趣」。