▲台灣角川今(20)日公布《青春豬頭少年不會夢到紅書包女孩》與《約會大作戰DATE A LIVE (19)》漫博首賣書情報。(圖/台灣角川提供)

2019漫畫博覽會即將在8月登場,各家出版社也開始「戰前布局」。今(20)日台灣角川就釋出《青春豬頭少年不會夢到紅書包女孩》與《約會大作戰DATE A LIVE (19)》漫博首賣書,並且公布精美限定版情報。

台灣角川表示,今年漫博上將推出超人氣輕小說《約會大作戰DATE A LIVE (19)真實結局澪》特裝版以及《青春豬頭少年不會夢到紅書包女孩》特裝版+會場限定版。《約會大作戰DATE A LIVE (19)真實結局澪》特裝版,除了含小說第19集外,還有台灣版獨家限定迷你掛軸和巨大滑鼠墊。

《青春豬頭少年不會夢到紅書包女孩》特裝版外包裝為豪華PP書盒,內含本集小說(特別版書衣)及台灣獨家限定特典:「壓克力立牌×吊飾×杯墊組合」及「特別故事4P小冊子」。而本屆首度推出的「會場限定版」外包裝為特製收藏盒,內容除了特裝版全套商品外,另加一組「特別繪製掛軸」,此款為2019漫博會場限定販售。

台灣角川表示,《青春豬頭少年不會夢到紅書包女孩》【特裝版】自今日起至26日展開為期一週的「限時預購」;而《約會大作戰DATE A LIVE (19)真實結局澪》特裝版則試至6月10日前都可預購。