▲桃園市心帝居「永安醴」 坐擁中正路核心超CP三房。(圖/公關照片)

廣誠豐建設2019推出先建後售的「永安醴」,基地位於桃園區長春路36號,剛好在桃園火車站與藝文園區之間形成三足鼎立關係。基地距離捷運G9站僅230公尺,到中正路觀光夜市也只有200公尺,到成功國小約50公尺,鄰近永康公園以及力行市場,交通便利生活機能完備。

未來運動公園規畫將涵蓋自力行市場到中正三街,運動公園結合永康公園後形成超大公園綠地,也將成為周邊社區居民最佳休閒運動去處。交通便利,雙國道雙交流道、公車站就在社區旁,火車站、捷運綠線連接機場捷運,赴機場出國也方便。

1
▲鄰近永康公園以及力行市場,交通便利生活機能完備。(圖/公關照片)

永安醴使用TOTO衛浴設備,主臥配備全自動免痔單體馬桶座、次衛配手動免痔馬桶座,廚房配備櫻花廚具及免蟑設計;每戶衛浴皆開窗及單戶排氣,並採整室防水處理,衛浴皆配備和成5合1暖風機。地磚採60X60冠軍拋光石英磚,牆面粉光用乾拌水泥砂是用潤泰調和泥,防止牆面龜裂效果極佳。此外,每戶都配置大同頂級氣密窗,採用8mm強化玻璃,可防15級超強風隔音效果佳。永安醴提供3年防水保固,頂樓5層防水並加貼地磚,每戶前後陽台3層防水並測試1星期,樓層角落以及窗框部分也都加強了角隅補強,防堵漏水死角。

2
▲每戶衛浴皆開窗及單戶排氣,並採整室防水處理。(圖/公關照片)

永安醴105年7月始建,108年3月取得使用執照並開始銷售,目前銷售約達1成。基地面積671坪,地上14層地下3層,戶戶3面採光,產品規畫為店面10戶、住家78戶共88戶;坪數規畫為47-58坪,主推3房以及3+1房,開價28-34萬/坪,單價略高於中路區,但有議價空間;總價落在1400-1800萬,自備款2成。建案業者表示,以生活機能與交通區位比較,該建案優於中路區;同時較大坪數規畫也成為在地區域客的換屋首選。