▲林允(左起)、蔡康永、田亮、毛曉彤分享感情觀。(圖/WeTV提供)

蔡康永新婚戀節目《親愛的結婚吧》首集嘉賓邀請到林允、田亮以及毛曉彤。曾演出周星馳電影《美人魚》的林允曝自己的愛情觀是「快樂做自己。」田亮則分享自已結婚12年,從戀愛進階到婚姻的秘訣就是「把對方的好放在心裡」,並認為愛情是浪漫的,但婚姻不離不棄最感動。

▲林允擔任《親愛的結婚吧》觀察員。(圖
/WeTV提供)

蔡康永在節目中出「犀利愛情考題」,拷問林允是不是單身?又追問戀愛次數?林允大方透露目前單身,但不記得戀愛次數,還加碼爆料談過最短的戀愛是1年。

節目中,一對網紅情侶手機密碼雙方都知道,讓田亮大感驚訝,林允笑說現在年輕人都是這樣,讓田亮感嘆自己老了,林允還說:「我可以不去看,但我就是要解開你的手機。」此外林允爆料,不但自己家裡的床單是Hello Kitty,也要求前男友用Hello Kitty床單,坦言自己很喜歡,但是對方很受不了,讓蔡康永直呼:「粉色的房間很可怕!」