中央社 生活 / NOWnews
中央社 生活 / NOWnews

(中央社記者邱俊欽桃園22日電)桃園市政府觀光旅遊局率數十家旅行、住宿業者前往日本東京宣傳,今天並在東京晴空塔景觀台展開熱情的原住民快閃舞蹈,吸引大批日本人駐足,感受桃園的充沛旅遊生命力。

桃園市政府觀光旅遊局長楊勝評率團前往日本進行「東京旅遊推介會」,藉由旅遊業的同行,讓日本友人更清楚知道桃園的旅遊優勢,與吃喝玩樂等資訊。

訪問團今天安排原住民舞蹈團體,在東京著名地標晴空塔的景觀台進行快閃活動,展現創造令人難忘的桃園意象;熱情又充滿生命力的精采演出,加上色彩鮮艷的原民服飾,帶來驚喜與感動。

不少日籍友人也對原住民身穿華麗圖騰的衣服,與動感活力的舞蹈,感受熱血沸騰,也頻頻瞭解桃園所推出的各項旅遊方案。

楊勝評說,為了讓更多日本旅客認識桃園,這次特別與已超過百年經營歷史的日本旅行社「日本旅行株式會社」共同合作,推出桃園旅遊行程,搭配桃園行李直送服務以及台灣好行大溪快線開通服務,讓旅客旅行桃園更加便利,旅客抵達台灣後,不需拉著行李東奔西走,透過行李直送的服務,就可以在機場將行李送至合作的桃園好棧旅宿業。

為了提升日籍旅客到桃園觀光,桃園市政府這次還與桃園大眾捷運公司合作,設計限定版專屬機捷票卡,前500名至日本旅行株式會社購買桃園行程的旅客,即可獲得桃園市政府加碼贈送的桃園大禮包,禮物包含限定版機捷票卡、台灣好行大溪快線車票、溪友緣客家料理風味餐以及桃園伴手禮等,要讓日本旅客們感受到桃園滿滿的熱情。(編輯:李錫璋)1080522