月薪30萬
▲南彰化廣告夾單近日出現一則徵人啟事,工作職稱是國際解說員,月薪高達30萬,還可月休十日。(圖/記者陳雅芳攝,2019.05.22)

這是真的!南彰化廣告夾單近日出現一則徵人啟事,工作職稱是國際解說員,月薪高達30萬,還可月休十日,豐厚條件吸引不少民眾求職,不過求職地點卻是一家排骨便當店,令民眾質疑,賣便當這麼好賺,便當店顧姓業者今(22)日出面表示,薪水是真的,不過他要徵的是飛碟、時光機的解說員。

▲便當店顧姓業者出面表示,薪水是真的,不過他要徵的是飛碟、時光機的解說員。(圖/記者陳雅芳攝,2019.05.22)

顧姓業者說,但應徵條件要會英、日、德、俄四種語言,特別的是工作內容要研究飛碟、時光門、人造黑洞與永生不死不老不病科技等,廣告也在中部各大臉書社團流傳,有民眾也依地址前往應徵。

該廣告內容表示,「羽龍羽蛇」飛碟時光機研發工作室誠徵,需精通英、日、德、俄四種語言的國際解說員,並開出月薪30萬元和月休十天的條件,也列出目前工作室研發進度,飛碟、時光機、時空門、人造黑洞公式及全球麥田圈解密等,超過十數項神祕研究,令人好奇究竟要做什麼工作?

▲豐厚條件吸引不少民眾求職,不過求職地點卻是一家排骨便當店。(圖/記者陳雅芳攝,2019.05.22)

顧姓業者表示,三年多前接觸易經,發現神學跟科學息息相關,進而研究出易經、河圖洛書、十字架等是製造飛碟與開啟黑洞的關鍵,也指出地球面臨太陽膨脹威脅,需製作時空穿梭科技,才能解救人類,他曾向國家研究院等單位致函,希望進行研究,但都被打回票,只好向國外研究單位尋求合作,因此徵求精通英、日、德、俄語言的人才,協助解說研究內容。

▲顧姓業者表示,近日登報徵才,已接到數百通電話,不過多是好奇詢問居多,認真且符合資格不到百分之一。(圖/記者陳雅芳攝,2019.05.22)

顧姓業者表示,在某次研究中發現他是轉輪聖王再世,背負拯救人類使命,面臨威脅逼近,必須趕快研究出飛碟、時光機,所以近日登報徵才,已接到數百通電話,不過多是好奇詢問居多,認真且符合資格不到百分之一。