勇士球星Kevin Durant。(圖/美聯社/達志影像)

衛冕軍金州勇士忙著征戰季後賽,陣中球星Kevin Durant因右小腿拉傷高掛免戰牌,不過在場下的他沒閒著,除了接受治療,也忙著和記者在網路打筆戰,這次再度槓上美國FOX體育台球評Chris Broussard。

日前 Broussard曾表示,若勇士在沒有Durant的情況下奪冠,那Durant之前在勇士拿到的2座冠軍、1次總冠軍賽MVP成就要打折扣,聽到如此批評的Durant不滿在推特上回嗆對方說得太誇張了。

這次 Broussard在推特上寫道,「KD和我之間有一種又愛又恨的關係,我們會互發兩、三個小時的訊息,討論生活、籃球、媒體和信仰。」

Durant隨後轉發並打臉Broussard直說他根本沒我的電話號碼,「謊言、謊言、謊言、謊言……,你連我的電話號碼都沒有。」 Broussard則回應,
「IG、推特私訊,在這個時代都算是,別把我說得像是我在說謊。」