新光動紫趴即將在5月31日連續三天爆發,第七代 DZP7動紫球衣噴發動紫火焰,5月31日登上全猿主場實戰,系列商品全面上架。(圖/桃猿球團提供)

新光動紫趴即將在5月31日連續三天爆發,第七代 DZP7動紫球衣噴發動紫火焰,5月31日登上全猿主場實戰,系列商品全面上架。

2019 新光動紫趴新意不斷,六年來動紫趴的傳統就是棒球結合球場音樂祭,而在今年DZP7動紫主題球衣的設計上,Lamigo創作團隊選擇了70、80年代搖滾樂中最具代表性的 Heavy Metal ,並萃取 Heavy Metal 的視覺中常出現的火焰元素作為這次主題球衣設計的主軸,在動紫宇宙中釋放音樂自由的靈魂!

復古風襲捲全世界,不論是流行音樂產業或潮流服飾產業皆是如此,百年來各式復古設計所使用的火焰元素在今年终於登上DZP7動紫球衣,動紫趴的音樂宇宙、重金屬搖滾、龐克以及感動全部旺盛燃燒,將動紫球衣推上更高的潮流時尚層次。

Lamigo「新光動紫趴」邀請近二十組的表演團體及藝人為球迷朋友進行表演,五六日代表動紫三大宇宙-女王宇宙、繁星宇宙、天團宇宙全面爆發!穿上DZP7動紫球衣,絶對不可錯過本屆的新光動紫趴。